Dia Nacional da Saúde e Nutrição

31 de março de 2021

Você sabia que aqui no Cantinho do Pescador temos acompanhamento nutricional? Recebemos semanalmente a visita da nutricionista e consultora de alimentos, Carlise Motta de Abreu, que orienta e acompanha de perto a nossa equipe, ajustando e supervisionando toda as etapas que ocorrem dentro da nossa cozinha.

Esse acompanhamento serve para manter a qualidade dos alimentos, bem como o máximo aproveitamento, além de compor a nossa etapa de higienização de cada fruta, verdura e legume.

A nutri também auxilia nossa equipe na parte de validade dos alimentos, afinal, mesmo que durem longos meses, após abertos, a validade reduz para 2 dias (48 horas), você sabia disso?

Outra curiosidade legal dentro da nossa cozinha é o armazenamento. Temos 3 tipos: armazenamento em temperatura ambiente (estoque seco); armazenamento congelado; e armazenamento refrigerado, pois, todos os alimentos manipulados seguem um rigoroso controle de segurança.

Enfim, são muitos detalhes para que a nossa comida chegue fresquinha e saborosa na sua mesa, e esses são apenas alguns deles.

Mas, tudo o que você precisa saber é que nos preocupamos e cuidamos para que você tenha sempre a melhor experiência gastronômica quando vem nos visitar.

Sabemos que, além de proporcionar bons momentos, estamos também trabalhando com saúde e nutrição dentro da nossa cozinha.

31 de março | Dia Nacional da Saúde e Nutrição. 

Categories: Chef