Higienização das nossas frutas

26 de fevereiro de 2021

Antes de chegar na sua mesa, nossas frutas, verduras e legumes passam por um processo de higienização. Os limões e laranjas, especialmente, passam por 4 etapas de limpeza, feitas todos os dias pela manhã e novamente no início da tarde.

Sendo as etapas:

1° passo 》 Seleção e lavagem em água corrente;

2° passo 》 Imersão (mergulhar) destes alimentos por 15 minutos em solução clorada (hipoclorito de sódio na concentração de 200ppm (0,02%), ou conforme indicação do fabricante do cloro);

3° passo 》 Em seguida  as frutas são muito bem enxaguados em água corrente e potável, para que não fique resíduo do produto (hipoclorito de sódio);

4° passo 》Por fim, secamos cada fruta antes e armazenamos em um local fechado.

Todos os processos realizados na nossa cozinha são instruídos e monitorados pela nossa nutricionista, Carlise Abreu, que cuida dos mínimos detalhes e orienta nossa equipe.