Sugestão da Chef: 3 pratos para você saborear na Sexta-feira Santa

16 de abril de 2019

Se você é cristão católico provavelmente já conhece a tradição da religião de comer peixes na Sexta-feira Santa. Na verdade, historicamente, a Igreja Católica convida os fiéis a se abster de carne vermelha para lembrar do sacrifício de Jesus pela humanidade. Mas aqui entre nós, este “sacrifício” vale a pena né, ainda mais se você experimentar os pratos maravilhosos com peixes e frutos do mar aqui do Cantinho do Pescador.

Às vésperas de mais uma Sexta-Feira Santa, a Chef Rose Mesquita separou três pratos, dentre os muitos de nosso cardápio, para você saborear junto da sua família no feriado do dia 19 de abril.

Confira as sugestões:

Congrio ao molho de mostarda e mel

Nós somos suspeitos em falar porque só de pensar já nos dá água na boca, mas essa é uma ótima pedida para a sua Sexta-Feira Santa: o Congrio ao molho de mostarda e mel.

Como o próprio nome diz, o molho dele é incrivelmente feito com mostarda e mel, no entanto, o prato é servido, ainda, com palmito selado no óleo de oliva, tomate cereja, arroz e batata rústica.

O valor do prato é R$ 143

 

Salmão by Rose

E não poderia ser diferente: a chef Rose indicou justamente um prato que ela tem grande afeição, afinal, é criação dela, o Salmão by Rose. O prato é servido com salmão grelhado , arroz à grega, batata souté, brócolis e aspargos salteados. Para quem ama salmão, esta é uma ótima pedida.  

O valor dele é R$ 55

Peixe Cantinho do Pescador

Este também é um dos nossos pratos mais pedidos, justamente porque ele tem um diferencial: você é quem escolhe qual peixe vai querer. O prato serve filé de linguado, garoupa ou salmão grelhado ou à dorê com camarão ao bafo , siri na casca, arroz, à grega, fritas, pirão e salada mista.  

Este prato varia entre R$ 124 e R$ 148

E é claro que temos outros inúmeros pratos para você saborear. Confira nosso cardápio completo.

 

Categories: Chef Tags: